字体调整:
本局消息
工务局服务中心本周末如常运作向居民提供协助
  • 类别: 新闻
  • 日期: 2017-08-25

内容:

为跟进颱风善后工作,土地工务运输局自昨日上午开始派出技术人员到全澳各区进行巡查,以发现有危险的楼宇外部附加物或外墙设施,有关工作将持续进行。同时亦已联络一批配有水泵、大型吊机及电锯等机械设备的建筑公司,组织了超过20支工程队伍处理有即时危险的楼宇及外墙物件。

同时,为了能够加快处理涉及建筑物的安全隐患,土地工务运输局呼吁居民一旦发现任何楼宇外部附加物或外墙设施有即时或潜在危险,请马上致电工务局服务中心热线电话85903800或联络民防行动中心,本局将尽快作出处理。此外,居民如需要对在颱风中受损的家居窗户或外墙设施进行临时加固防护,请联络本局服务中心,本局将会安排工程技术人员提供协助。

因应上述工作,土地工务运输局服务中心热线电话85903800除原有的运作时间外,本周六及周日亦如常运作。

订阅电子报