字體調整:
本局消息
工務局服務中心本周末如常運作向居民提供協助
  • 類別: 新聞
  • 日期: 2017-08-25

內容:

為跟進颱風善後工作,土地工務運輸局自昨日上午開始派出技術人員到全澳各區進行巡查,以發現有危險的樓宇外部附加物或外牆設施,有關工作將持續進行。同時亦已聯絡一批配有水泵、大型吊機及電鋸等機械設備的建築公司,組織了超過20支工程隊伍處理有即時危險的樓宇及外牆物件。

同時,為了能夠加快處理涉及建築物的安全隱患,土地工務運輸局呼籲居民一旦發現任何樓宇外部附加物或外牆設施有即時或潛在危險,請馬上致電工務局服務中心熱線電話85903800或聯絡民防行動中心,本局將盡快作出處理。此外,居民如需要對在颱風中受損的家居窗戶或外牆設施進行臨時加固防護,請聯絡本局服務中心,本局將會安排工程技術人員提供協助。

因應上述工作,土地工務運輸局服務中心熱線電話85903800除原有的運作時間外,本周六及周日亦如常運作。

訂閱電子報