字体调整:
本局消息
四座跨海大桥景观照明之维修保养服务公开招标
上载日期: 2020-09-23
  • 类别: 新闻
  • 日期: 2020-09-23

内容:

四座跨海大桥包括嘉乐庇、友谊、莲花大桥,以及西湾大桥的景观照明维修保养服务现正分别公开招标,服务主要是对四座大桥上的景观照明及相关供电系统作定期检查、日常维修保养,及于发生意外事故或自然灾害后提供紧急抢修服务。

“嘉乐庇、友谊及莲花大桥景观照明之维修保养服务”及“西湾大桥景观照明之维修保养服务”合约服务期均为期2年,由2021年5月至2023年4月,维修保养范围包括大桥景观照明及其附属设施。

其中,“嘉乐庇、友谊及莲花大桥景观照明之维修保养服务”公开招标截标日期为及时间为2020年10月21日中午12时正,开标日期及时间为2020年10月22日上午9时30分;“西湾大桥景观照明之维修保养服务”公开招标截标日期及时间为2020年10月22日中午12时正,开标日期及时间为2020年10月23日上午9时30分。

竞投及执行上述两个维修保养服务的公司,分别需组织一支由具有一定专业资格及经验的人员组成的专业维修保养队伍。维修保养队伍由一名具经验的项目统筹带领,该名统筹需为于土地工务运输局注册的电机工程师。维修保养公司须提供整项服务所需的人力资源、物料设备、交通及运输工具。

订阅电子报