字體調整:
本局消息
實習導師登記及持續進修活動認可已可網上申請
上載日期: 2020-08-11
  • 類別: 新聞
  • 日期: 2020-08-11

內容:

為方便市民辦理服務手續及提升工作效率,“建築、工程及城市規劃專業委員會”(下稱 “委員會”)推出了實習導師登記及持續進修活動認可網上申請服務。

是次推出的網上服務,適用於第1/2015號法律《都市建築及城市規劃範疇的資格制度》生效後,登記成為實習導師的技術員,以及申請持續進修活動認可的技術員。申請人可於委員會網站https://www.caeu.gov.mo,以其“澳門公共服務一戶通”帳戶登入本系統,便可透過系統提交申請、查詢申請狀態及處理進度等。

有關申請完成審批後,申請人只須攜同身份證明文件並出示電子收據(無須列印收據紙本),到澳門馬交石炮台馬路33號地下大堂土地工務運輸局接待暨一般文書處理科領取審批結果。

有關網上服務詳情,可瀏覽委員會網頁(https://www.caeu.gov.mo)或致電工務局服務中心(電話:8590 3800)查詢。

訂閱電子報