字體調整:
本局消息
政府勒令永添新邨漏水單位業主盡早維修
  • 類別: 新聞
  • 日期: 2008-05-05

內容:

就永添街永添新邨第二期十二樓一住宅單位的排水渠漏水,令下層數個單位出現不同程度滲漏,土地工務運輸局於五月五日下午聯同房屋局到相關單位巡查並勒令有關業主盡快完成排水系統的維修,有關工程完成後,土地工務運輸局並會派員到現場進行測試。



經土地工務運輸局人員到場了解後,認為漏水源頭來自十二樓一單位,主要是由於單位不妥善改動排水系統而導致污水滲漏到下層數個單位,對相關住戶的日常生活造成影響,受影響的單位牆身及天花多處地方出現滲水,有見及此,政府人員勒令有關業主要即時展開維修,同時向其他受影響的住戶解釋有關進度。漏水單位的業主承諾維修,並於今日已展開修繕。為確保有關單位業主切實改善漏水情況,土地工務運輸局人員待有關工程完成後會到現場進行測試。



永添街二十二號永添新邨第二期於一九八九年落成,共有二百多個社屋和經屋單位。
訂閱電子報